Unleashing the Spotlight on Extraordinary Talents.
www.talentsofworld.com | Talentsofworld Articles

Стилистами не рождаются

Сегодня мы хотим поделиться историей Дарьи Белойван, стилиста, модного эксперта, модели и ученицы великого Вячеслава Зайцева. Карьера Дарьи началась в далеком 1998 году, когда красавица Дарья Белойван начала работать модной моделью. Обладая пытливым умом, Дарья не ограничивалась походами по подиуму и старалась вникать во всю закулисную кухню индустрии создания модной одежды. Дарья Белойван с интересом знакомилась с тонкостями создания дизайнерских коллекций, шагами становления их трендами и выходом в продажу. Своей стартовой площадкой Стилист Дарья Белойван считает Дом моды Славы Зайцева, а самого кутюрье – своим учителем и гуру. Довольно быстро Дарья переходит с подиума за кулисы и начинает развиваться, как стилист. Она сотрудничает с ведущими российскими компаниями, помогает организовывать модные мероприятия и консультирует влиятельных персон в вопросах личного стиля.

Стилистами не рождаются

Со временем Дарья Белойван выходит за рамки ведущего российского эксперта в области моды и становиться международным стилистом. Силой обстоятельств оказавшись за пределами России, Дарья Белойван быстро находит клиентов среди соотечественников, живущих в Европе или Америке. Благодаря рекомендациям и отзывам клиентов Дарья Белойван продолжает работу личного стилиста, теперь уже не только в рамках России. Не удивительно, что Дарья Белойван начинает регулярно получать приглашения на самые культовые Недели моды в Милане, Париже и Нью-Йорке не только как почётный гость, но и как стилист модных Домов. Несколько крупных брендов выбирают стилиста Дарью Белойван своим амбассадором. Так Дарья сотрудничала с Bally, Coach, Zadig&Voltaire, Borsalino и другими известными во всем мире брендами. Например, на New York Fashion Week FW 2017/2018 Дарья работала в команде стилистов показов сразу двух ведущих брендов: Zadig&Voltaire и Coach. А позднее на Milan Men’s Fashion Week 2017 Дарья Белойван работала в качестве специально приглашённого гостя и амбассадора бренда Bally. В 2019 году она выступила стилистом показа бренда Zadig&Voltaire уже в рамках Paris Fashion Week SS 2019 Women’s.

В сложное для каждого время пандемии, закрытия границ и всеобщего локдауна, Дарья Белойван начинает работу в сети. Персональный fashion-блог стилиста Дарьи Белойван быстро становиться популярным. Читателям интересны новости индустрии, разбор Дарьей трендов и освещение модных мероприятий. Однако Дарья Белойван не хочет уходить в fashion журналистику. Ее основное желание помогать и работать в первую очередь личным стилистом приводит к созданию авторских курсов по стилю от Дарьи Белойван. Кроме того, Дарья продолжила практику частного стилистом в режиме online. Она проводит рекомендации по стилю, подбирает образы, предоставляет услуги private-шопинга, высылает им выбранные вещи и аксессуары.

Share this article
Shareable URL
Prev Post

Joke Singh – an Indian Stand-up comedian and actor.

Next Post

Savitha Sastry is an Indian dancer and choreographer best known as an exponent of Bharatanatyam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read next